xmarino4ka (xmarino4ka) wrote,
xmarino4ka
xmarino4ka

Будни молодой республики



Будучи проездом в Харцызске (город под контролем днр, недалеко от Донецка), купила местную газету. Сделала фото самой "увлекательной" страницы на телефон.
(Газета обычная, не криминальная хроника или желтая пресса). Оглавление статей:
В Зугресе (город рядом) снова погиб ребенок.
Пенсионерка проломила голову внуку
Житель Тореза до смерти зарубил приятеля
Буйный сосед отправился в тюрьму
В Горловке задержали сирийного каннибала.

А эта новость уже с соц.сетей
Когда ты юна, эмоции и обостренное чувство справедливости захватывают весь мозг. Ты пытаешься привлечь преступника к ответственности, но не всегда это случается , 13-летняя Елизавета Герус поплатилась своей жизнью за пост в социальных сетях.

Все произошло 5 мая 2018 года в городском парке Харцызска. По словам очевидцев, девушка была забита до смерти 17-летним парнем. Он занимался вымогательством сотовых телефонов у школьников.

Девочке удалось сфотографировать бандита и выложить его фото в одной из городских групп с целью предупреждения других подростков.

Преступник выследил девочку и совершил убийство. В настоящее время он задержан. Идет следствие.


Еще раз: 17 летняя тварь избивала 13-летнюю девочку, а очевидцы сцука рядом наблюдали? Или это были дети, у которых не хватило сил позвать взрослых? Что сцука делали очевидцы, на глазах которых убивали ребенка?

П.С. ну и на закуску: напоминание через СМИ предпринимателям, обязательно купить и повесить флаги республики, где 17-летние подонки при свидетелях могут убить ребенка, а бабушка зарубить внука




Tags: 2018, Донецк, днр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments